深圳市沃丹润滑科技有限公司

摩托车润滑油

网站公告
沃丹润滑油--德国品质、值得信赖!德国沃丹石化公司是一家集石油化工产品开采与炼制、石油化学技术开发、工程技术服务的集团公司。 沃丹润滑油是德国沃丹石油下游业务单元的最主要组成部分。德国沃丹科研人士在20世纪80年代就开始纳米技术的研究。并率先将纳米技术运 用于润滑油领域,先后开发出纳米添加剂,全合成纳米润滑油,纳米自修复摩托车润滑油等多种产品。沃丹润滑油于2007年在深圳成立了摩托 车润滑油分装调配厂,确保每一滴油都源自德国。如需了解摩托车机油价格及摩托车润滑油加盟,欢迎来电:400-777-6006
产品分类
站内搜索
 
友情链接
扫一扫,更精彩!
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 沃丹润滑油带你走进神奇的纳米世界
新闻资讯
沃丹润滑油带你走进神奇的纳米世界
发布时间:2015-05-11        浏览次数:2785        返回列表
2015年年初,深圳市沃丹润滑科技公司完成沃丹油品全线新包装升级上市工作。全线新包装升级的沃丹油品具有更强的抗磨性,环保性能也更加突出,沃丹润滑油全线升级助推行业繁荣与发展!
 
DUANG DUANG,无特技,沃丹纳米技术,纳米分子,这种新的小分子所针对的是金属表面,而不是润滑油本身。如果我们的眼睛能够像显微镜一样支观察发动机或齿轮的金属表面的话,你就会发现它并不像你想象的那样光滑,而是非常粗糙,充满了0.5-2微米的缝隙或微孔,就像凹凸不平连绵不断的同脉和纵横交错的壕沟。由于纳米润滑油这些微小的直径仅10纳米,带负极电荷的烃类分子和金属表面正电荷的相互吸附作用,它能完全填充金属表面的微孔,并形成单分子有机膜,这些成千上万如液态的小滚珠能最大限度地减少金属与金属间微孔的摩擦,从而减少能耗,延长机械寿命。
 
沃丹润滑油持续关注消费者需求,坚持科技创新,为消费者提供高标准、高品质的润滑油产品.